Соусы
Соусы оригинальное и вкусное дополнение к мясным, рыбным блюдам, блюдам из птицы и многим другим блюдам.
Что такое песто? Песто – это пикантный ярко-зеленый итальянский холодный соус, который состоит из
Продолжаем готовить пиццу, тесто для нее мы приготовили, теперь готовить будем соус для пиццы,
По определению Википедия : «Кетчуп — соус основными ингредиентами которого, являются томаты,уксус, сахар, специи
Сырный соус подойдет к мясным блюдам, салатам, овощам, пасте, чипсам, бутербродам, да и просто
Соус Цезарь — основной ингредиент одноименного салата , это изюминка, которая придает пикантности и
Соус тартар — холодный соус французской кухни. Основными ингредиентами классического французского соуса являются: варенные
Соус бешамель — белый соус, родом из Франции, королевской кухни Людовика XIV, и по
Чесночный соус — популярен практически в любой стране мира, легок в приготовлении и универсален, подойдет
В предыдущих статьях мы рассматривали рецепты соусов таких, как клюквенный, а также рецепты оригинальных