logotip

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки


Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом  и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

1.Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

2. Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

3.   Начинка крабовых палочек с печенью трески

4. Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

5. Крабовые палочки  с начинкой из творога

6. Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

 

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Нам нужны:

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 — 2 минуты,в пленкеФаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант — в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Нам нужны:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)

Приготовление:

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок  натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

 Начинка крабовых палочек с печенью трески

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Нам нужны:

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по  желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Приготовление:

1.Рис отварить.

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Нам нужны:

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

креветки — шинкуем, яйца — натираем на мелкой терке.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Крабовые палочки  с начинкой из творога

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Нам нужны:

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

Приготовление:

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу  солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Нам нужны:

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

Приготовление:

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного застолья!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *