logotip

Куриная грудка под шубой


Приготовьте куриную грудку по этому рецепту, она получится безумно сочной, а “шуба” на ней будет ярким украшением вашего стола!

 

Куриная грудка под шубой

 

 

Вам понадобятся:

  • Куриная грудка – 500 г.
  • Сладкий перец –  1 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Зеленый лук, свежая зелень
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Майонез
  • Соль, перец, сладкая паприка

 

Куриная грудка под шубой

  1. Грудку порежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 см., посыпьте солью, перцем и паприкой с обеих сторон и немного отбейте.

Куриная грудка под шубой

2. Обваляйте кусочки курицы в муке.

Куриная грудка под шубой

3. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны до легкой золотистости.

Куриная грудка под шубой

4. Сладкий перец и помидор мелко нарежьте на кубики, лук и зелень мелко нарубите. Сыр пропустите через крупную терку, чеснок измельчите.  Все это соберите в одной миске (сыр добавьте третью часть от всей массы), добавьте к ним горчицу и майонез, посолите немного и перемешайте.

Куриная грудка под шубой

5. На каждый кусочек грудки выложите начинку и покройте сыром.

Куриная грудка под шубой

6. Выпекайте на сковороде под крышкой или в духовке пока сыр полностью не расплавится.

Куриная грудка под шубой

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector