Приготовьте куриную грудку по этому рецепту, она получится безумно сочной, а «шуба» на ней будет ярким украшением вашего стола!
Вам понадобятся:
- Куриная грудка — 500 г.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Зеленый лук, свежая зелень
- Сыр твердый — 200 г.
- Горчица — 1 ч.л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Майонез
- Соль, перец, сладкая паприка
- Грудку порежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 см., посыпьте солью, перцем и паприкой с обеих сторон и немного отбейте.
2. Обваляйте кусочки курицы в муке.
3. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны до легкой золотистости.
4. Сладкий перец и помидор мелко нарежьте на кубики, лук и зелень мелко нарубите. Сыр пропустите через крупную терку, чеснок измельчите. Все это соберите в одной миске (сыр добавьте третью часть от всей массы), добавьте к ним горчицу и майонез, посолите немного и перемешайте.
5. На каждый кусочек грудки выложите начинку и покройте сыром.
6. Выпекайте на сковороде под крышкой или в духовке пока сыр полностью не расплавится.
Приятного аппетита!

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Нравится ли вам рецепт?
Приготовила сегодня курочку по этому рецепту, получилось очень вкусно, но сильно калорийно, конечно, часто такое не поешь. Ну и шуба когда ешь всё же разваливается, надо что-то более однородное.
Под шубой куриная грудка получается более сочной и вкусной, приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно, всем понравилось
Только вместо майонеза я взяла сметану.
Довольно часто едим дома куриную грудку, перепробовали массу своих рецептов её приготовления и они порядком поднадоели. Этот рецепт понравился простотой своего приготовления. Думаю, что блюдо понравится всей семье.
Сделала всё в точности по рецепту и вроде как успешно. Давно искал высокобелковое(так как занимаюсь спортом) вкусное блюдо и видимо нашла. Теперь, думаю, буду мастерить такое почаще))
Возможно, курочка была бы мягче, если бы перед этим отбитое филе замариновать в сметане. Возможно от кислоты мясо станет мягче. Или вместо груди брать филе бедра, оно более сочное.
Приготовила куриную грудку под шубой,очень простой рецепт,а самое главное вкусный, из доступных всем продуктов, а не, как обычно, говорят «продукты которые есть у всех дома», а на самом деле там: помидоры из Австралии,корень Саламандры, слеза единорога и так далее.
Калорийное конечно блюдо ,но это ничего,главное сытный и сочный, обязательно будет одним из главных блюд на праздничном столе.