Хочу поделиться с вами суперпростыми свиными отбивными, заправленными медово-горчичным соусом. Соусы — самый простой способ превратить скучный кусочек мяса в нечто действительно аппетитное и восхитительное. Этот особенно потрясающий соус представляет собой смесь меда, дижонской горчицы, небольшого количества майонеза для придания кремообразности и нескольких специй. Смажьте этим потрясающим соусом несколько обжаренных свиных отбивных, поставьте их в духовку и закончите за несколько минут. Конечный результат — сливочное, карамелизованное, медово-горчичное безумие.
Надеюсь, вам понравятся этот рецепт свиных отбивных в горчице с медом!
Нам понадобятся:
- Свиные отбивные на кости — 900 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- Свежемолотый перец
- 1 столовая ложка растительного масла
Пищевая ценность: 1 порции · Калории: 475,63 ккал · Углеводы: 8,9 г · Белки: 49,85 г · Жиры: 25,65 г
Как приготовить свинину в медовом соусе в духовке — читайте ниже рецепт с фото
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Нравится ли вам рецепт?
Для разнообразия обязательно попробую это блюдо, раньше не пробовал использовать мёд в мясных блюдах, но в этой жизни все нужно попробовать, тем более что количество меда берется небольшое.